Start: 8. Dezember 2020
17:00
End: 8. Dezember 2020
21:00

Event Venue

Webinar - online

Der Event Manager Blog dient vielen Eventprofis als Orientierung, die wissen möchten, was als nächstes in der Veranstaltungsbranche kommt. Nehmen Sie an der letzten Veranstaltung des Jahres von EventMB teil und erfahren Sie, wie sich 2021 für die Eventbranche entwickeln wird.

Themen / Inhalte

  • A Special Message from Tony Robbins
  • The Rise of Micro-Experiences
  • Vaccines, Distancing, Testing: The New Normal of Safety
  • The Future is Hybrid: Case Study
  • New Priorities for 2021
  • A Time for Action
  • Bullet Point Session

Wann?

Dienstag, 8. Dezember 2020 um 17:00 Uhr
(11 am EST / 8 am PST / 5 pm Central European Time)

Mehr Informationen und Registrierung

Fees & Tickets
Kostenlose Registrierung